капли дождя уходили в песок

капли дождя уходили в песок..
медленно и красиво.
жизнь - это музыка между строк
не написанных книг..

                и сила.
та, от которой любой летать
может и вдохновенно                слушать и слышать
сквозь сплин и смог,

как капли               

                дождя



внутривенны..


Рецензии