Школа одиночества

Школа одиночества


Когда бываешь в одиночестве,
То как-то плохо одному,
Но думать о плохом пророчестве,
Я даже в мыслях не хочу.

Закон есть парности в природе,
Который знаем существует,
А потому же говорят, что вроде,
Сам Бог по парам сортирует.

Чтобы могли любить, скучать
И ждать, и чтоб от жизни не отстать,
Искать, бежать, потом страдать,
Всегда друг друга поддержать.

Но мы не ценим иногда не зная,
Когда и что же за углом нас ждёт,
Лишь одиночество позная,
Мы начинаем выть на небосвод.


                2022 г.


Рецензии