Цирк

В детство хочется вернуться?
Можно тут достать билет
Снова в сказку окунуться!
Здесь гимнаст взлетает вверх!

А по кругу скачут кони
Слон танцует пируэт
Видно всё как на ладони
Грозен тигр, как и лев

Грянет музыка внезапно
Всё вокруг зальёт туман
Даже взрослым тут приятно
Чудо здесь, куда ни глянь!

Фокусы на радость детям
Клоун даст улыбки всем!
Где ещё такое встретишь?
Это счастье насовсем!


Рецензии