Природа красою осенней полна...

Природа красою осенней полна,
Повсюду цветут хризантемы.
А дама не хочет остаться одна,
Не хочет унылой проблемы...

Готов причесон, макияжик и вот
Ее нет на свете красивей.
Улыбочка тоже ей, кстати, идет
И делает в жизни счастливей...

Нагрянет любовь и уйдет маета
Угрюмо тянущейся ночи.
Осветит вокруг все ее красота,
Кто хочет - увидит воочью...

   Декабрь, 2022 г.


Рецензии
Достаёт...
Спасибо!

Евгения Болотова-Абакумова   16.10.2023 16:26     Заявить о нарушении
Во.....уже лучше....благодарствуем - с....Алекс....

Александр Духнов   16.10.2023 16:28   Заявить о нарушении