Акростих Подарок

Принесу или, может, отправлю
От души для души доброй дар,
Да тебя добрым словом прославлю -
Адресат для твоих милых чар.
Ради счастья, точнее - здоровья
От меня получи самовар...
Коли надо - отдам так же кровь я!


Рецензии