***

Закрылась дверь
Со мной теперь
Нет никого
Кому я так легко

Могу доверить
Свой секрет
И не услышать
Тишину в ответ

Закрылась дверь
Печаль ушла
Осталась я одна
И пустота

В ней слышу я
Вопросы и ответы
Как лучшие друзья
Доверив все секреты


Рецензии