Да, как же так?

Эхо на «Лерики-пьянь» (Валерий Аверичев)

ХОТЕЛ ОН ПОДАРИТЬ ЖЕНЕ ЯНТАРЬ!-

НО ЗАГУДЕЛ-ПРОПИЛ-

ТАКАЯ ТВАРЬ...

--------------------------------------
КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ ЖЕНЕ ХОТЕЛ КУПИТЬ,
НО НЕ УСПЕЛ ОН ДЕНЕГ НАКОПИТЬ.
ПОТОМ РЕШИЛ...ЯНТАРЬ ТОЖЕ СОЙДЁТ!
ОН БЫЛ УВЕРЕН, - ДЕНЬГИ НЕ ПРОПЬЁТ.
НО ШИКАНУЛ И ДЕНЕГ УЖЕ ПШИК!
ТАКОЙ ВОТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ МУЖИК!
А ВЕЧЕРОМ ЖЕНА В КОЛЬЕ ЯВИЛАСЬ,
С ЦВЕТАМИ И ЕМУ НЕ ОБЪЯСНИЛАСЬ.
ДА КАК ЖЕ ТАК? ОН СИЛЬНО ВОЗМУЩЁН!
ЖЕНА ЕМУ СКАЗАЛА...ТЫ ПРОЩЁН!
КОЛЬЕ ОТКУДА? Я ЕГО НАШЛА.
А ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО ТЫ ПРИШЛА?
КОНЕЦ МЕСЯЦА! СОБРАНЬЕ И ОТЧЁТ!
ТОГДА ПОНЯТНО! Я Ж НЕ ИДИОТ...


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   28.12.2022 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ольга Праскина   28.12.2022 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.