Об искажённом

 Ищу слова — писать в любви признание,

 О горечи, когда по сердцу ранили,

 О горе, как заветный друг ушёл,

 Об опыте нелёгком, и о мудрости,

 О кошельке пустом и вечной скудности,

 О том, кого пора б сажать на кол...

 Перебираю — вытащу удачные,

 Что коротки, точны, понятны, красочны;

 И в море слов найдётся пара штук:

 Украшу обруч ржавый, как алмазами.

 Запутаю, что было раньше ясное,

 И занят тем, не покладая рук.


Рецензии