Люблю я русскую природу...

Люблю я русскую природу,
И нежный запах алых роз.
Люблю и летнюю свободу -
В ушах звучание стрекоз.

Люблю, когда природа гаснет,
И ярким пламенем горит.
В конце концов она погаснет -
Зиме начало сообщит.

Люблю декабрьские морозы,
И только-только первый снег.
Забудем мы про все те грозы -
Спокойно ляжем на ночлег.

В конце концов опять природа
Проснётся от суровой тьмы,
И нас порадует погода
Завершением зимы


Рецензии