а мне с утра не будет стыдно

а мне с утра не будет стыдно
но будет как ворованное лето
когда разбудит льдистой глыбой
в лицо январь — хорошая примета

фонарь согрел пусть утекающий
но воздух. крен буквенный навзрыд
легко гулять по краюшку вселенной
куда сложней держать удар поддых

как выпал снег — и нету сил
топча ногами битую посуду
и не убить, и не разведать
мы попроща... скучать не буду


Рецензии