Звонок от святого Николая. Часть 2

ЗВОНОК ОТ СВЯТОГО НИКОЛАЯ..
Часть вторая.

Три места работы, четыре места учёбы и трое маленьких детей, не позволяли мне распоряжаться своим временем по своему усмотрению.

По совету Николая Николаевича поехала я по данному адресу только через неделю.
Всё, что было сказано мне по телефону - адрес клиники, номер кабинета, часы работы - всё оказалось правдой!
Меня тепло встретил врач, сделал контрольный рентген
и без единой заминки, оформил квоту на операцию!!!
Сказал готовиться к декабрю.

- Возможно ли, что операцию назначат раньше?
Ведь ждать нужно 5 месяцев...
- Нет, - сказал врач, - тАкие очереди не сокращаются, скорее наоборот. Но ведь, 5 месяцев - не 5 лет...можно и подождать, верно?
За некоторое время до операции мы Вам позвоним.

Я стала ждать.
Наступило лето.
Меня пригласила подруга-матушка, съездить в православный детский лагерь, педагогом по творчеству. Я согласилась и мы с детьми отправились под стены Николо-Радовицкого монастыря...

(На фото тот самый монастырь)


Рецензии