Татьяна

       (Op.40)

Как трепетны лобастые блондинки,
чья грудь, как груша, а соски длинны!
Такие иногда, не сняв ботинки,
готовы в клубе приспустить штаны.

Над барной стойкой властвует Татьяна.
Налей-ка сорок грамм Курвуазье,
поставь на полку лишние стаканы
и расскажи немного о себе.

О том, что несмотря на быт убогий
ты станешь финансистом всё равно,
что в Кинешме раздолбаны дороги,
что в Шуе мужики блюют в кино.

Не против познакомиться поближе?
Я тоже за святую простоту.
Давай оставим свет: не будет лишним
увидеть завиток внизу тату.

С годами глубже связь Венеры с Марсом,
мне нужен примирительный карт-бланш.
Витает аромат второго шанса
обратно провернуть протухший фарш.

                Верхнедвинск, август 2019 г.


Рецензии