Мне не жаль, что тебя я любила

Мне не жаль, что тебя я любила,
И даже люблю до сих пор.
Мне не жаль, что тебе я дарила
И дней, и ночей хоровод.

Напротив, тебе благодарна безмерно,
Что позволил узнать наяву,
Как любить могу горячо и всесильно,
Душу даря тебе одному.

Спасибо тебе, что узнала,
Как прекрасна бывает любовь,
Как сердце она изнутри согревает
И как будоражит юную кровь.

Как тебя она делает лучше,
И какой она дарит полет.
А сколько волшебных мгновений
В судьбу с собою привнесёт!

Хоть и кончилось все безвозвратно,
Не печалюсь я ни о чем.
Мне совершенно не жалко,
Что была я с тобой вдвоём.

19.12.2022


Рецензии
Вау, самое сложное, это после всего что было, не держать на человека обиду, и смело идти вперед.

Милена Микаелян   23.12.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.