Позабыв про горести земные

Позабыв про горести земные,
Позабыв про суету дорог,
Посылаю письма заказные...
Лучшего придумать я не смог.

Грусть вложу в письмо, а, может, нежность,
Суету оставлю я себе,
Я себе оставлю неизбежность.
Мой удел молиться о тебе…


Рецензии