Кто третий лишний?

Для нас двоих она стройнее вишни.
На вкус клубники нам двоим она.
Так кто тут,ненпонятно 3-лишний?
Когда двоих друзей лишила сна!

И каждый ловит от внимания моменты.
И говорит ей нежные слова.
Ей просто каждый сыплет комплименты.
И у обоих кружит голова.

Пришла любовь!Ей ни конца ни края.
Лишила аппетита нас и сна,
Что ж медленно она так выбирает?
Зачем так нерешительна она?

Их бережёт!Боится ли обидеть?
Приятны ей внимание и честь.
Или в душе она любви не видит.
Или в себе копается!Бог весть!

Но Бог повел себя на вроде Кришны!
И безнадежно ждут ответ друзья.
Она здесь ,несомненно ,третий-лишний!
А общей дружбе изменять нельзя!


   2008г.


Рецензии
Великолепный стих!
Интересная концовка!)))
Впечатлилась...

Ирина Злобарева   08.01.2023 20:01     Заявить о нарушении
Спастибо вам за понимание.

Сергей Лутков   09.01.2023 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.