В унисон?

В моменте думаешь о нем,
И он тебя ведь вспоминает.
Когда вы шепчетесь вдвоем,
Внимания на других не обращает.

Ты дорожишь секундами и днями,
Когда вы видитесь и ищете глазами
Ответы на вопросы из сердец,
Что бьются в унисон уж наконец?

Вы оба мечетесь в своих раздумьях,
И оба ждете новых встреч,
Ведь в них вы говорите не словами,
А душами, раскрытыми лишь вами.


Рецензии