ДвуХстишье. Встреча сильно бывших одноклассников

Одноклассницы мои -
Девочки родные,
Что глядите на меня
Сквозь очки большие,

А во рту у вас давно
Челюсти вставные,
На грудях висит тату-
Сильно расписписные.

За столом сидят они,
То нельзя и это.
Я на встречу
Не пойду -
Палку потерял
Давно.
Позабыл, наверно,
Где-то.


Рецензии