Святой Николай Чудотворец

В день святого Николая
Всем тепла, добра желаю!
Пусть сегодня в день чудесный
Будет радость повсеместно!
От любой беды защиты
Просим, чтобы сотворил ты,
Чудотворец Николай!
Нас вдали не покидай!
На чужбине кто далёкой,
Дай им веры всем глубокой,
И здоровья, и надежды,
Мира, жизни безмятежной!


Рецензии