Да будет свет!

Сердце горячей волной накрыло. Кровь превращая в тягучий ком,
пуля свинцовой бедой застыла, поцеловав его над виском.
И в тишине потерялись звуки. Только лишь ветер смотрел извне,
как протянула землица руки и приложилась к его спине.
Выплеснув утро вином из рюмки, небо кроваво сочилось вниз.
Солнце металось, как заяц в сумке. Остервенело клевала высь
стая ворон. Почему-то чёрный, воздух втянулся в тяжёлый вдох.
В уши ворвался щелчок затворный. Бимка залаял( а Бимка сдох).
Рядом тихонько заплакал ветер и, пошатнувшись, упал ничком.
Как на рекламном большом буклете дом появился. Красивый дом,
лишь на двери облупилась краска. Кто-то за дверью шепнул:" Привет..."
Дверь потянул на себя с опаской. Страшно... И всё же...
Да будет свет!


Рецензии