Темный дворецкий

Я приду на твой зов, госпожа,
Я пройду сквозь пространство и время.
Там, где пойманной птицей душа,
Проскользну я неслышимой тенью.

Там, где гордость срывается в месть,
Я сжимаю змеиные кольца,
Там, где правят интриги и лесть,
Пентаграмма алеет, что солнце.

И, услышав заветный приказ,
Разорву адамант вашей клети,
Этот мир, он пылает для нас.
Я найду вас везде, моя леди.


Рецензии