Clover

Четыре листа.
От юга и до севера.
На разных полюсах
Я буду твоим клевером.

Заполним всё пустое
Удачей.
Лови меня на слове.
Закончим всё, что начато.
Всё будет по-другому.
Однозначно.
Полюбому!

Промёрзшая зима
Не остановит.
Тепло и океан. Нас только двое.
И я, твой талисман,
От бури скрою.
Все хорошо. Дыши спокойно.
Ровно.

Мы в разных поясах
Запутались во времени.
С востока и до запада
Я буду твоим клевером.


Рецензии