Война

Гремит война недалеко от нас,
Идут ожесточённые сраженья,
Врагов погибших много-без прикрас,
Враги не стоят даже сожаленья.

Работайте,братишки,с толком,
Громите ненавистного врага,
Смотрите на нацистов волком,
Там смерть таится ровно в полшага.

Кто на войне- там все герои,
Погибшим же в боях у нас- почёт,
А раненым- заботу и покои,
Окрепнут- всем врагам предъявят счёт.

Так бейте же нацистов до конца,
С Победой на Земле наступит мир,
И пусть горят у вас в груди сердца,
Командовал б толковый командир.

А ведь так хочется всем мира,
И чтоб утихли пушки навсегда,
Всем добрым людям чтоб звучала лира,
Не погибали в войнах никогда.


Рецензии