Осенняя лира

Давай растворимся в осеннем покое.
Где синее небо похоже на море.

И убежим от реальности мира.
Что бы тронуло сердце, осенняя лира.

Пройдём по аллее, завещанной с детства.
И рыжая осень откликнется в сердце.

2000г.


Рецензии