Я остался один

Глоток делая кофе, жадно вытягивая  дым
На какую-то секунду я остался один.
Рано утром тишина, где-то солнце встаёт,
Ни звука, ничего, не одна птица не поёт.
Вокруг ни души, абсолютно никого
И в этой тиши я для себя самого
Ставлю чёткую цель-что имею ценить,
Есть люди со мной для которых стоит жить.


Рецензии