Аргентина - Франция

Весь мир желал победы Месси.
И вот сбылись его мечты -
достичь со всей командой вместе
непокорённой высоты.

Подобный матч не мог быть скучным,
безвольным и безголевым.
А нам счастливый выпал случай -
в эфире насладиться им.


Рецензии