Приказ

Дорогой мой сынок, пусть тебя облетают снаряды,
Бог надёжно хранит православной защитой своей.
Мы пойдём на Шумак любоваться красой звездопада
Как вернёшься домой из окопов бескрайних степей.

Береги ты себя, непроезжие стали дороги,
Грязь - дожди межсезонья, большая вода.
Мы воюем за то, чтобы дальше в конечном итоге
Русский мир, русский дух и на русской земле навсегда.

Возвращайся живым из военного страшного ада,
Не захочет мать жить, если что - то случится с тобой.
Мы - единый народ, только разных сторон баррикады,
Сила правды ведёт на суровый решительный бой.

Минометный обстрел, автоматный огонь бесприцельный,
Артиллерии гром беспощадно позиции рвёт.
Бой упорный гремит и жестокость врагов запредельна,
Выполняем приказ - командиры сказали "Вперёд"!

Дорогой мой сынок, пролетают пусть мимо снаряды,
Бог надёжно хранит православной защитой своей.
Мы пойдём на Шумак любоваться красой звездопада
Как вернёшься домой из окопов бескрайних степей.

.... "впрочем, не моя воля, но Твоя да будет.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. "
          

19.12.2022

************ Александр Терек


Рецензии