I can t forget

Зима в объятиях
Снегами засыпана.
Метель. И я
Тебя так люблю.

Ты у меня  в контактах записана:
"Забыть уже не смогу".

Твои волосы.
Любишь меня просто так.
Сердцем и голосом
Выбиваешь
Абукой Морзе
Точкой. Тире.
Твои фокусы.
Двойные сплошные полосы
Не пугают.
Я таю,
Как лёд,
В твоем тёплом огне.
И мне
Круто так.
Знать,
Что ты сейчас
Не во сне.
Где-то здесь.
Со мной наедине.

Зима в объятиях
Снегами засыпана.
Метель. И я
Тебя так люблю.

Ты у меня  в контактах записана:
"Забыть уже не смогу".


Рецензии