Как я сильно тебя в этом мире люблю

Как я сильно тебя в этом мире люблю -
Улыбку ,глаза ,тело, голос и душу твою
И без смеха твоего, я уже жить не смогу,
Ведь он для меня подобен воздуха глотку.

А в глазах твоих видеться сияния
Тысячи зелёных ярких звёзд
И моей любви огромной есть оправдания -
Так чувствует сердце и выбирает мозг.


Рецензии