Декабрь на закате

Декабрь на закате
И скоро Новый год.
Возможно этот праздник
нам что- то принесёт.

Уже не ждёшь подарков
Под бой курантов спишь.
А первого проснёшься
И снова загрустишь.

Опять двенадцать месяцев
не знаешь как прожить.
Куда бы эту пенсию...
засунуть,уложить...

Всю жизнь корячилась
на благо чёрть кому...
В итоге благодарность
Не нужен никому.


Рецензии