Зимняя оттепель





Вальсом  кружится снежок,
Мягко ложась на дорожки.
Он красотою привлёк
И плавностью лёта немножко.

Сверкающих звёздочек ряд
На ресницы ложатся, на плечи.
Зачарованный бал — маскарад.
Запомнится нам этот вечер.

Воркуем, прижавшись друг к другу,
Ветер снежок закрутил.
Обнимаю покрепче подругу,
Чтоб морозец  не  застудил.

Вспыхнули чувства внезапно,
Надо же,  зимней порой.
Также падал снежок аккуратно,
Взор снегурки  увлёк за собой.

Так приятно, волнующе с нею.
Да что там мороз иль жара!
От возвышенных чувств я немею,
А давно объясниться пора.


Рецензии