Я хочу окунуться в золотистые дали

Я хочу окунуться в золотистые дали,
Что виднеются на просторе в моих очах.
Они меня тогда к себе манили и звали,
Такое бывает лишь только в мечтах.

Но нет это оказалась совсем на яву.
Вон там на горизонте виднелись их колосы
И я их при встрече возьму и нежно обниму.
Они похожи на нашей планеты волосы.

Я возьму и в них окунусь с ног до головы,
Узнаю что такое запах простора и воли,
Лягу на спину и увижу в небе часть синевы.
Здесь я не чувствовал душевные боли.

И я ухожу, но не прощаюсь  с этим краем,
Который мне подарил чувство свободы.
Я буду его вспоминать настоящим раем,
Где пропадали все наши невзгоды.


Рецензии