Она умеет ревновать

Она и не знала, что умеет ревновать.
Увидев его с новой дамой,
Внутри не может совладать.
Что делать ей теперь с собой?

Она боится, что лишится
Его внимания к себе,
И интереса на двоих,
Который хрупкий, как сервиз.

Быть может, это все лишь думы,
Которые сжирают всю,
Не пропуская и ни дюйма.
А в голове туман вовсю.


Рецензии