Я хочу наблюдать за твоею улыбкой

Я хочу наблюдать за твоею улыбкой,
За походкой, грацией и взглядом.
Ведь больше нету на свете такой,
С которой я хотел бы быть всегда рядом.

Такой, в чьи глаза я смог бы смотреть
И тонуть в пленительном океане синевы.
Такой, чьи руки я мог бы держать и пропеть
Имени её прекрасные буквы.


Рецензии