Поражаюсь...

Я мужеству Донбасса поражаюсь,
Гляжу в бойцов суровые глаза.
От неба голубого отражаясь,
В них лишь от боли заблестит слеза.

Слеза в них от потери близких самых,
Тех,что костлявая с косою забрала.
А их ведь где-то ожидают мамы,
В хате или в доме на краю села.

Уже ведь девять лет Донбасса дети,
Идут на бой с бандеровской ордой.
Февраль двадцать второго на рассвете,
Россия вышла на священный бой.

Теперь в строю от края и до края,
Одна сплочённая бедой страна.
Триколор над полем боя поднимая,
Сотрёт в истории нацистов имена.

И от Донбасса мы дойдём до Львова,
А может быть и дальше,как пойдёт.
От тёплых вод российского Азова,
Аж до Карпат,где нам гуцулочка споёт.


Рецензии