Placebo

Каждый день
Луна и звёздное небо.
Столько оттенков.
Ты моя. Или это
Всего лишь эффект плацебо!?

Бесценно
Вместе по жизни идти.
Ты сможешь
Меня исцелить.
Наверно.
Нам с тобой по пути
Примерно.
Держать или отпустить?
Сжечь
За собою мосты?
Плевать!
Если рядом ты,
Вопросы уже не нужны.
Не важны.
Я буду писать
Стихи
Для тебя.

Не позволю грустить.

Каждый день
Луна и звёздное небо.
Столько оттенков.
Ты моя. Или это
Всего лишь эффект плацебо!?


Рецензии