Стихи наркотик

Что чувствую я, читая стихи твои?
Что может чувствовать голодный,
Когда течет по лбу уж пот холодный?
Тут кто-то засмеётся и скажет хи-хи.

А взор твой уже в тумане, в паутинках,
Разглядывая вкусную еду в картинках,
Когда видишь её, а съесть не можешь.
Теперь чувства мои ты под - итожишь?

Что может чувствовать голодное сердце?
Слова любви жгут его сильнее перца!
Стихи же твои, как сильный наркотик,
Знаешь, будет плохо, а хочешь чуточек.

Твои стихи для меня радость, и пытка.
Сижу я дома безвылазно, как улитка.
Всё моё развлечение это ты и интернет,
Где ждут меня стихи-наркотик и спасу нет!


Рецензии