Праздник на носу акростих

П рости- прощай, Год уходящий,
Р аскрой объятья, Новый Год!
А лмазной крошкою летящий,
З ажгись весельем у ворот!
Д рузья, как принято, в начале,
Н альём игристого вина!
И выпьем, чтобы все печали
К атились с нашего двора!

Н еси нам, Новый Год, надежду,
А боль и горе- исключи.

Н очь новогодняя, как прежде,
О тыщет нужные ключи.
С ородичи, всех с Новым Годом!
У знать бы, что за поворотом?


Рецензии