Любимый человек

Падает на землю первый снег,
Заметая осени следы.
И под ним гуляет человек,
В поисках своей родной души.

Человеку свойственно любить,
За любовь последнее отдать
И готов по миру он бродить,
Чтоб её любимою назвать.

Вот и я иду к тебе пешком
И в который раз несу цветы,
Даже в этом городе большом,
Для меня единственная ты.

С неба тихо падал первый снег,
Заметал за мной мои следы.
Мне любовь подарена навек,
Что растопит северные льды.

Я иду, в ушах любимый трек,
Вижу мне знакомый силуэт.
Это мой любимый человек,
Для неё несу из роз букет.

Нам дорогу стелет первый снег,
Дарит сказку из моей мечты.
Мы с тобой вдвоём не мало лет,
В сердце у меня одна лишь ты.


PS. Дополнение

(От Виктории Хаустовой)

Падает на землю первый снег.
Засыпать тропинки не спеши!
Ведь по ним гуляет человек
В поисках своей родной души...


Рецензии
Падает на землю первый снег.
Засыпать тропинки не спеши!
Ведь по ним гуляет человек
В поисках своей родной души...

Очень красивое, душевное стихотворение. Ставлю Вам лайк.

Виктория Хаустова   19.12.2022 07:36     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо вам за лайк))

Лев Седой   22.12.2022 16:41   Заявить о нарушении