Женьке

Женьнка, Женечка, на ручки
Прыгнешь и потанцевать?!...
Снова в зелени листочки
Будем медленно жевать...

От неё задор струиться,
Ветерок добра летит,
И от этого стучится -
В сердце радостный магнит.

Моя малая подружка
Любит многое творить:
То мурлычет словно кошка,
То собачкою скулит.

Кисти в зубы, краски в руки,
Будем снова рисовать.
Чтоб избавиться от скуки
Побежим с тобой гулять.

В парке ты на самокате
Круг за кругом  закружишь,
Необычна ты на свете,
На волнах любви паришь.

Всё, как надо, пред тобой
Знания, души вкусняшки,
Выбирай свой путь благой,
И читай побольше книжки.

На природе всем приятно,
Там резвишься тоже ты,
Чтож в поход неоднократно
Сходим летом до зари.

С Хрюшей  долго мы играли,
Дело было и прошло,
На одной ноге скакали
Нас забавой замело.

Напевай мотив свой утром
Про насущные дела,
Напои всех сладким медом
Словно Матушка пчела...

Зайцев в плюше всех в кроватку,
Надо спать, а завтра  в бой,
Распахни свою улыбку,
Дружим долго... мы.... с тобой!!!
10.12.2022


Рецензии