Невесомое утро белого облака дня...

Я ещё не совсем проснулась,
но я уже здесь,
в невесомом утре,
белого облака дня.

С его лёгкости начинается
новый день,
с его мягкости
начинаюсь новая я.

Если вдруг решишь
сегодня меня отыскать,
угощу тебя пенкой
взбитого молока.

На одной ступеньке с небом
душа легка
и достаточно на двоих
одного глотка.


Рецензии
Доброго вечера )))

Яни Асерфи   15.03.2023 21:38   Заявить о нарушении