***

Нарядились в шубки ёлки,
Гордо  вдоль  дорог  стоят.
Проезжают люди мимо,
Восхищаясь, говорят:

-Елочка, ну что за чудо!
Знать из сказки ты пришла…
В Берендеевом – то царстве
Хорошо идут дела?

В каждом доме тебе рады,
Детвора подарки ждёт…
Будешь важною ты гостьей,
Вместе встретим Новый Год!

19.12.2022г.


Рецензии