Свидание в старом парке Метель

Посидим, помолчим, занесенные снегом,
Нас укроет метель от печалей земных,
Не пугает не боль, не свинцовое небо,
Голос ангела где-то в тумане возник.

- Не пугайтесь, все будет легко и прекрасно,
И не стоит бояться, грядущих потерь,
А пока впереди только радостный праздник,
Мир хорош, и от гроз укрывает метель.

Мне хотелось уйти, но с тобой я осталась,
Снежный танец станцуем еще под луной,
И какая-то дева в тумане металась,
Это ты улыбался, ей лишь снился покой.

Дед Мороз заблудился, присел на скамейку
Нас он словно не видел в метели теперь,
Посидим, помолчим, занесенные снегом,
Ну кого испугает такая метель.

То, что осень от нас так умело скрывала,
Обнажила зима и понятно вполне,
Чистый лист, и пора начинать все сначала,
И очнуться, и хватит нам жить как во сне.

Не пугает не боль, не свинцовое небо,
Голос ангела где-то в тумане возник.
Посидим, помолчим, занесенные снегом,
Нас укроет метель от печалей земных.


№№№№№№№№№


Рецензии