Девица зима

С тобою девица зима,
На миг становится теплее.
Я здесь проснулся ото сна,
В твои глаза взглянув смелее.

Красива девица зима,
Мороз до сердца пронизает.
Уже не страшны холода,
Меня в свой мир ты увлекаешь.

Зимой купается в богатстве,
В руках твоих не тает лёд.
В снегах далёких вижу царство,
Снежинок радует полёт.

И снова я в ночи проснулся,
А за окном твоя зима.
Я посмотрел и улыбнулся,
Она по-прежнему мила!


Рецензии