Зачем осталась я одна

Травой склонившейся к земле
И розой срезанной под вечер
  Кажусь сегодня я себе
И успокоить меня нечем.
   Никто не скажет утром мне
   "Любимая,ты так прекрасна!"
   Не затерялась ты в толпе
   И звёздочкою светишь ясно.
*****************************
припев:"Зачем?" Осталась я одна
       "Зачем?" Вопрос задам я Богу
       "Зачем?" Я жду ещё звонка
       И устремляю взгляд к порогу
       "Зачем?" Вопрос задам я Богу
       "Зачем?" Опять я жду звонка
        На сердце у меня тревога
          И мысли всё летят туда.
********************************
А память,словно не со мной
Загадкой кажется мне снова
И выдаёт мне ,но не то
А как прекрасны были оба
  В его лучистые глаза
  Не уставала я смотреться
  А руки сильные меня
  Так обнимали не по детски.
***********************************
припев: "Зачем?" Осталась я одна
        "Зачем?" Вопрос задам я Богу и тд.... 
       
         19.12.2022 год.


Рецензии