Волны мыслей с сюжетной картинкой

Волны мыслей с сюжетной картинкой
Наполняют сознание моё.
И невидимой, тонкою ниткой
Прошивается всё полотно.

Всё земное куда-то уходит.
Ручка, лист - нужно всё записать.
Озарение мгновенно приходит,
Не спеша нужно смыслы ваять.

Лишь отвлёкся, и мысль улетела,
Не поймаешь уже её.
Погружаешься вглубь, и запело,
Заиграло сознание моё.

Благодарна Всевышним потокам,
Посещающим сердце в тиши.
Лишь мгновение, только мгновение
- Так рождаются в жизни стихи.            19.12.22г.


Рецензии
Замечательно.
Жаль пропустить тот миг, мгновение,
Когда приходит вдохновение.

Дмитрий Павлов 3   13.01.2023 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.