Вернуть опять твою любовь

Вернуть опять твою любовь
желаю каждою минутой.
Зову тебя я вновь и вновь -
услышь, любимая!
            Мне нужно
увидеть вновь твои глаза
и целовать твои ладони.
Я помню всё - тот светлый зал
и звуки вальса Мендельсона.
И смех твой в золоте аллей,
прогулок тех очарованье,
у ног твоих в любви признанье
и счастье наших с тобой дней -
в моей руке твоя рука,
когда дыханья не хватает...
О, если б вновь издалека
мечта реальностью бы стала!
Услышать музыку шагов,
твоих шагов в закате рыжем.
Тончайший аромат Парижа
вдыхать в пространстве городском...

      15.12.22


Рецензии