Пародия на песенку про Чёрного Кота

Чёрный Кроль жил в тоске за углом
И однажды столкнулся с Котом.
Также чёрен был брошенный Кот,
Только знал, что ему повезёт!

Люди верят, что беда
К ним приходит из-за Чёрного Кота.
о совсем наоборот,
Кот избавит от невзгод.
Только надо подобрать того Кота!

Вместе стали жить Кролик и Кот.
Кот избавил Кроля от хлопот.
Огрод посадил непростой
И корову привёл на постой.

И зажил тот Чёрный Кроль
Лучше,чем все олигархи и король.
Жить вольготно и легко,
Пить парное молоко...
И забыл про свои беды он и боль.

Фея к ним прилетает с утра.
Дровосек им проносит дрова.
И другие друзья к ним идут,
Чтоб найти и покой и уют.

Говорят, не повезёт,
Если Чёрный Кот дорогу перейдёт.
А у нас наоборот,
А у нас наоборот
Только Чёрный Кот удачу принесёт!


Рецензии