Мои пороги...

Родительский порог,
Покинут мной давно.
Пьянел я от дорог,
В них крепкое вино.

Порог учёбы был,
Длиною в десять лет,
Животный мир любил,
Ветеринар – студент.

И был порог страстей,
Спортсмена и певца,
Не вышло… сто чертей,
Карузо и пловца.

И вот крутой порог,
Зовётся просто – жизнь.
В нём тысячи дорог,
Но, ты одной держись.

Не торопись спешить,
Не изменяй друзьям.
Учись других любить,
И будь любимым сам!
 


Рецензии