Пенсионер

Пенсионер, добившись цели,
Что сатанинская на деле,
От удовольствия вздохнул
И вновь отправился в загул.

Вдруг понял: всеми презираем
В своём богатом нищем крае.
И исподлобья так взглянул,
Что вновь отправился в загул.


Рецензии