Ёлка

Не радикальный и боязливый отказ от сложного
Скорее  умиротворительное и животворящие
Не хочется постфиксов, постфактумов  залежей подкожных
Тянет к временам и сущностям - настоящим
Люди с подвывертами и сложносочиненные
Шар на ёлке приятный глянцевый
Отражает фигуры чьи то усталые, но точеные
Корпуса жаждующие чуда под панцирем.
Каждое лихо смазанное движение - не липа
В твоём танце пронизано честностью
И как разница танго это или полеты в стрипах
Красота в искреннем поиске по неизвестности
До чего эта девушка привлекательна
До чего этот юноша прост, но со вкусом
Он строптив, но с качественными понятиями
Поглощён её танцем, восхищён чувством.
Мягкой паутиной, поблескивающим дождиком плету,
Не замечая , как механически,
Хотелось отобразить радость  и простоту
А сотворилось меланхолическое


Рецензии